Наша Команда – WestMill Capital

Бен был президентом Уэстерн Девелопмент Корпорейшн (Western Development Corporation) с 2007 по 2010 год, после того, как в начале 2003 он начал работать в качестве члена правления, а затем в качестве COO (главного операционного директора). Под его началом Уэстерн Девелопмент Корпорейшн выросла более чем в два раза и расширила общую площадь своих проектов в области собственности и девелопмента до более чем 270 000 квадратных метров. Бен также является со-основателем Нордик Венчюрз США (US Nordic Ventures) &mdash операционной компании прямых инвестиций, которая совместно со скандинавскими “зелеными” строительными фирмами планирует выйти на рынок США. Бен работал аналитиком в Люберт-Адлер (Lubert-Adler), фонде прямых инвестиций в недвижимость с капитализацией более 500 миллионов долларов, а также в венчурной фирме IL Менеджмент (IL Management). Бен был одним из основателей Демократического Альянса (Democracy Alliance) &mdash объединения прогрессивных инвестиций. Он является выпускником университета Пенсильвании.

Дэниел Миллер &mdash глава компании

Ранее Дэниел работал в фонде Глобальной окружающей среды (Global Environment Fund) &mdash фонде прямых инвестиций с капитализацией в 2 миллиарда долларов, нацеленном на формирующиеся рынки и экологически чистые технологии. В фонде Дэниел занимался технологиями энергетической эффективности и энергетического менеджмента. Также он работал в частной фондовой группе недвижимости компании Кредит Сьюс (Credit Suisse’s Real Estate Private Fund Group), где он помог собрать миллиард долларов для фонда китайской недвижимости. В Уэстерн Девелопмент Корпорейшн Дэниел работал в качестве помощника руководителя проекта (Assistant Project Manager) над планом приобретения и редевелопмента Таусон Коммонз (Towson Commons) &mdash торгового и офисного комплекса класса А общей площадью 23 000 квадратных метров в городе Таусон, штат Мэриленд. Дэниел учился в Уортонской Школе университета Пенсильвании, где он получил степень бакалавра наук (Bachelor of Science) и магистра бизнес-администрирования (Master of Business Administration).

Кенни Шин &mdash технический директор (Chief Technology Officer)

С 2002 года Кенни в качестве консультанта по разработке программного обеспечения (Software Engineering Consultant) консультировал клиентов из гражданской сферы, сферы обороны и финансового сектора. С 2005 года в качестве независимого консультанта он делился своим опытом в сфере архитектуры и внедрения программного обеспечения с такими клиентами, как Локхид Мартин (Lockheed Martin), Оракл (Oracle), BEA Системз (BEA Systems) и Компьютер Сайенсэз Корпорейшн (Computer Sciences Corporation). До того, как стать независимым консультантом, Кенни работал консультантом по технологиям архитектуры, ориентированной на сервис (Service-Oriented Architecture technologies) в Буз Алэн Хэмилтон (Booz Allen Hamilton) и работал над исследованиями и проектами в министерстве обороны США. Также Кенни работал в Америкен Менеджмент Системс (American Management Systems) в отделе финансовых услуг, где он занимался программным обеспечением рынка вторичной ипотеки. Он окончил университет Пенсильвании.

Брендон Дженкинс &mdash директор по вопросам недвижимости (Director of Real Estate)

Ранее Брендон Дженкинс работал на должности инвестиционного брокера и советника в фирме Маркус и Милличэп (Marcus & Millichap) &mdash самой большой в стране брокерской фирме по инвестициям в недвижимость, годовой оборот которой превышает 13 миллиардов долларов. В качестве специалиста по рынку столичной недвижимости Вашингтона, округ Колумбия, Брендон работал над проектами городской коммерческой недвижимости и недвижимости смешанного типа, помогая компаниям и частным лицам покупать и управлять недвижимостью от многомиллионной застройки смешанного типа до активов с одним арендатором. До работы брокером Брендон трудился в Среднеатлантическом отделении регионального девелопмента компании Уэстфилд Шоппинг Центрз (Westfield Shopping Centers\’ Mid-Atlantic Regional Development Office), где он занимался планированием и редевелопментом Монтгомери-молла (Montgomery Mall) &mdash одного из основных торговых центров всего региона. Также Брендон работал помощником директора по экономической политике в офисе сенатора США Дайаны Файнштейн (Dianne Feinstein), где он занимался исследованиями и разрабатывал черновой вариант меморандума о ипотечном кризисе и практиках хищнического кредитования. Он окончил университет Дьюк, где получил степень бакалавра наук в области государственной политики и экономики.

Макс Киршенбаум &mdash компаньон (Associate)

Макс является компаньоном УэстМилл Кэпитл Партнерз (WestMill Capital Partners) с декабря 2011 года. До работы в УэстМилл Кэпитл Макс трудился в Нортвэстерн Мьючл (Northwestern Mutual) на должности специалиста по финансовому планированию. Макс окончил университет Вандербилт.

В 1967 господин Миллер основал компанию Уэстерн Девелопмент Корпорейшн (Western Development Corporation, сокр. WDC) и стал председателем ее правления, генеральным директором и основным акционером. Господин Миллер окончил университет Джорджа Вашингтона по специальности “городское планирование”. Его деятельность в WDC началась с девелопмента шести офисных центров с 1967 по 1985 год в Вашингтоне, округ Колумбия. В то время он направил компанию в область девелопмента коммерческой недвижимости, после чего с 1975 по 1987 год компания во главе с ним занималась девелопментом 20 районов и общественных центров в 11 штатах.

Благодаря своему постоянному интересу к своему родному городу Миллер вернулся в Вашингтон и разработал серию сложных проектов недвижимости смешанного типа: Джорджтаунский Парк (Georgetown Park), завоевавший множество наград проект коммерческой, офисной и жилой недвижимости; порт Вашингтон (Washington Harbour), единственный частный проект на реке Потомак; Рыночную Площадь (Market Square), два здания смешанного типа на Пенсильвания-авеню с офисами, торговыми залами и жилыми помещениями.

Миллер, заинтригованный переменами на рынке коммерческой недвижимости США в середине 1980-х, создал Милз Консепт (Mills Concept) &mdash открытый в 1985 году супер-региональный ценностно-ориентированный торговый центр, основанный на Потомак Милз (Potomac Mills) в городе Вудбридж, штат Вирджиния. Вскоре WDC применила эту концепцию в других столичных районах, открыв в 1989 году Франклин Милз (Franklin Mills) в Филадельфии, Сограс Милз (Sawgrass Mills) в 1990 году в городе Форт Лодердейл (Ft. Lauderdale) и Герни Милз (Gurnee Mills) в 1991 году в Чикаго. В 1993 компания прошла листинг на Нью-Йоркской Фондовой Бирже с начальной капитализацией в 1,3 миллиарда долларов. В 1995 году господин Миллер закончил работу в Милз Корпорейшн, чтобы взяться за другие девелоперские проекты в своем родном городе Вашингтон, округ Колумбия.

Между 1995 и 1996 годами господин Миллер возглавлял оперативную группу мэра по созданию интерактивного центра города (Mayor’s Interactive Downtown Task Force) &mdash комитет из 100 человек, призванный вдохнуть новую жизнь в центральные районы Вашингтона. Благодаря своему участию весной 2004 он занялся девелопментом Гэлери Плейс (Gallery Place), построенного в месте пересечения Центра Веризон (Verizon Center) и Чайнатауна и где в равной мере было представлено коммерческое, жилое и офисное пространство.

Господин Миллер активно участвует в общественной жизни, являясь членом правлений организаций Third Way и Chesapeake Crescent. В 2006 году господин Миллер был принят в Зал славы бизнеса города Вашингтон.

Уэстерн Девелопмент Корпорейшн (Western Development Corporation, сокр. WDC), базирующаяся в Вашингтоне, округ Колумбия, является девелопером и управляющей компанией с 37-летней историей строительства инновационных объекта смешанного типа. WDC, основанная в 1967 году Гербертом С. Миллером, уделяет особое внимание проектом коммерческой недвижимости и недвижимости смешанного типа, а также ей регулярно удавалось находить нетрадиционные решения, основанные на подробных исследованиях и уникальной информации о рынке.

На протяжении многих лет компания привлекла финансирование на сумму более 3 миллиардов долларов и построила более 1 850 000 кв. м торговых, офисных и жилых помещений. Благодаря своей череде успехов компания помогла укрепить привлекательность городского стиля жизни в столице страны. Как в городских, так и в пригородных проектах WDC успешно создает благоприятные возможности в сложных местах и затем претворяет эти возможности в реальность и прибыль, творчески подходя к связям с общественностью и внутренним отношениям.

Двойной интерес к перестройке городских объектов и коммерческим объектам нашел свое отражение в главных проектах смешанного типа: Рыночной Площади, Джорджтаунском Парке, Порту Вашингтон и Гэлэри Плейс. При осуществлении каждого из проектов возникли определенные трудности и потребовались новые формы сотрудничества между WDC и представителями как местных, так и федеральных властей. Благодаря этим проектам в WDC появилось глубокое понимание общего процесса девелопмента и его особенностей в округе Колумбия.