О Нас – WestMill Capital

WestMill Capital Partners — это компания, занимающаяся инвестициями в недвижимость и уделяющая особое внимание приобретению, финансированию и сооружению торгово-развлекательных и многофункциональных городских объектов недвижимости в городе Вашингтон, округ Колумбия. Мы специализируемся на креативных сочетаниях торговой недвижимости, характерных для этого района.

В 2010 компания WestMill Capital отделилась от корпорации Western Development, чтобы сфокусироваться на строительстве торговой недвижимости в городе Вашингтон, округ Колумбия. За семь лет работы в корпорации Western Development Бэнджамин и Дэниэл Миллеры, основатели компании WestMill, приобрели, профинансировали и построили объекты недвижимости общей площадью более чем 185 000 квадратных метров.

WestMi сохраняет связь с родительской компанией через консультативный совет, главой которого является Герберт С. Миллер – основатель и председатель компании Western Development. С самого момента основания компании в 1967 Western Development построила более 1 850 000 квадратных метров торговых, офисных и жилых помещений, и прежде всего ряд важнейших городских проектов мультифункциональной недвижимости в городе Вашингтон, округ Колумбия.

Среди основных проектов мультифункциональной недвижимости Western Development — Гэлэри Плейс, Рыночная Площадь, Джорджтаунский Парк и порт Вашингтон. Для каждого проекта требовалось инновационное сотрудничество с федеральными и местными властями, что показывает глубокое понимание компанией процессов застройки в округе Колумбия.

Благодаря опыту компании Western Development в области торговой недвижимости в 1985 состоялось открытие Потомак Милз. Затем компания занималась строительством Корпак Милз в Южной Флориде, Герни Милз в Чикаго/Метроплексе Милуоки и Фрэнклин Милз в Филадельфии. В 1994 компания Western Development курировала выход Милз Корпорейшн на Нью-Йоркскую Фондовую Биржу, при этом начальная стоимость компании составила 1.3 миллиарда долларов.

WestMill Capital начинает свою работу с таким же духом инноваций и уделяет особое внимание креативному строительству торгово-развлекательной и мультифункциональной недвижимости в городе Вашингтон, округ Колумбия.